Мне повезло, я не любила никогда

Неля Сулейманова
Мне повезло, я не любила никогда
Так, чтоб пылать от дикой боли,
Дорога нелюбви приводит в никуда,
Так проще мне и мне милее воля.

От сердца к сердцу тянется струна,
Мелодию любви играя звонко,
Но вот та ненавистная стена,
Что сердце рвет на части, на осколки.

Мне повезло, я не любила никогда,
Но проку мне от этого не много,
И как на небе одинокая звезда,
Сияю для себя под сенью Бога.