Что бы я без тебя мог

Такой Никита
Одеяло между ног,
Я свернулся в клубок.
Что бы я без тебя мог?

Лежать на кровати
И смотреть в потолок.
Иногда отрывая глаза
На настенные Clock.

Мне без тебя «незачем».
Ведь у нас больше чем
«одна на двоих кола».
Мы с тобой без шинного прокола.
Я рад тому, что ты часто у меня дома.

Мне просто требуется ощущение,
Что я по-прежнему твое увлечение.
Такой же необходимый как сон,
Как неоспоримая аксиома,
Как личный закон.