***

Ордин
Мне сон- не сон и день – не день,
Когда, покинутый тобою,
Брожу , отбрасывая тень
По тонкой линии прибоя,

И в пенном пламени волны
Ищу знакомые изгибы.
Друг другом были мы полны,
Но удержать едва ль смогли бы

То, нерождённое  пока,
Но разрывавшее нам души,
Как рвет на части облака
Вдруг лучик солнца непослушный.

И мы боялись потерять
Друзей, рассудок и свободу
eще хоть что-то понимать…
И опускали ноги в воду,

которая сегодня
 нам
Целует голени обоим,
Когда ты тоже бродишь там
По тонкой линии прибоя.