Потому что НАС больше нет

Ольга Павлихина
Я уйду в себя,
притворюсь не той -
Безрассудной и немощной,
Но живой...
И меня понять не пытайся- зря
Потому что ты -
Не моя заря!
Потому что ты - не моя печаль,
И поэтому, знаешь,  тебя не жаль.
Потому что я безысходный ход,
Потому что ты -просто ПЕРЕХОД!
Потому что МЫ -для тебя не суть!!!
Значит мир твой - не перевернуть...
Ну а Я не та, что  хотел ты зреть,
Вот прости...не могу стереть
И любви былой
И себя самой
Да - любил и  думала, что ты мой!!!
Только, знаешь, я
Все мечты собрав,
Поняла, что вдруг,
Кто-то НАС украв,
Захотел сказать,
Взяв судьбы отбой,
Я -  теперь ничья,
Ты теперь чужой....