***

Потаённое Старое
Ты помнишь как сильно грустили?
Ведь поезда увозили в даль.
Как сильно остаться просили,
Но не могли мы остаться. А жаль.
Улыбки наших рассветов,
И каждая наша ночь...
Оставили без ответов
Вопросы, отгоняя всё страшное прочь.

Мы снова не режем канаты,
И снова не жмём на педаль.
Громовые вдали раскаты
Освещали усталую даль.
И будущее под запретом,
И звёздная россыпь в ночи,
И пролетающие в небе кометы,
И первого солнца лучи.

Никто не забудет всё это,
Напомнит о прошлом роса,
Да взошедшее в небо поэта -
Бесконечной любви звезда.