Одиночество...

Влад Клименко
Опять не спится в ночь глухую.
Под свет холодных звезд с небес
Я снова мысли сортирую,
Обмана вырос целый лес.

Родная ночь, в тебе лишь счастье!
Тебя одну боготворю,
Как жаль, что в жизни есть ненастья,
Я лишь тебя одну люблю.

Родней тебя мне нет на свете,
Одна лишь ты не предаешь,
Когда кружится по планете
Измена, подлость, страх и ложь.

Опять один. Такая участь
Мне уготована судьбой
Тебя, чтоб мыслями не мучить
Я говорю с самим собой.