150. Береги любовь

Алекс Тенькофф
Как тепло среди мороза -
Береги свою Любовь!
В сердце юности заноза
Разогреет твою кровь!

А устав среди дороги,
Вспомни ты Любовь свою -
И тебя поднимут ноги,
Если будешь на "краю"!

Пусть кругом одни заносы -
Ты согрей Любовь сильней,
Если даже брызнут слёзы -
Будь с Любовью ты нежней!

Тут причудливые грёзы
Вспыхнут в сердце вновь и вновь,
Как тепло среди мороза -
Береги свою Любовь!