Встреча с художником

Борис Шамраев
Встреча с художником-лица живые,
Точность божественна.истина красочна.
Красок волнение вижу впервые:
Нет здесь пустого,картины все сказочны.

От зла предельного чувства очищены,
Свет и добро,как стремленье к источнику,
Падают в душу,до этого нищею,
Кистью по жизни рисуя нам хронику.