ниЦшее счастье

Анастасия Трюмпер
Наше зашорканное по углам счастье,закройся дома включи блюз и газ...мечтай все попробовать,а после вместо плейера,включи рингтон своего унитаза. Те,кто боятся лжи чаще лгут. Забери у меня чернила,я вскрою вены и напишу свою жизнь по асфальтовым плитам вашей прекрасной...Даже льду было холодно,среди нарисованных по стенам цветов цвета хакки. Отметь мою смерть как второе рождение. Весь опыт просто хлам,а надежда лишь обугленный труп мечты. Нужно 911,кто-то должен потушить дождь. Эти капли хотят курить и я пускаю в них дым. На арене моего цирка клоун залез в петлю,приходи смеяться и приводи родителей за руку. Приходи с полиэтиленовой шапкой,приводи с собой. Это мы суть нищего счастья,счастья заезженного по окнам ж/д путей,это мы не видели мир,но уже решили съебаться,это мы зависли в акробатическом па петли. Завтра газеты напишут еще пару сенсации,открывай рот,их нужно жевать. Обнаженная девушка не более чем освежеванное мясо,сравниваю,вспоминай каждое утро,где ты начинал новую жизнь. Мы будем равны на погостах,нет,вряд ли,а пока делай дерьмо и лав,в сути делай дерьмо. Мы не взрослели,мы просто тянулись вверх,мы так и останемся в затянувшемся детстве без привиллегии. Кричи это мы! Мечтали летать и кидались с обрывов,рожали других на абортарном столе,это мы,отрезавшие крылья,чтобы рыдая о них ползти по земле. Это мы те,кто рассовали любовь по углам,а настоящей не умели признаться. Это мы. Так умело живущие в завтра,и в настоящем...даже льду уже холодно.