Когда-то...

Соловей Заочник
когда-то
встретились  два  одиночества
зажав  свои  старые  раны
спрятав  опустошённость  и  неприкаянность  душ
улыбаясь  тренировано  и  натянуто
страшась  новой  боли  и  пощёчин

столкнулись  неожиданно
стеклянными  колпаками  своей  отгороженности  -
раздался  хрустальный  звон
и
в  полной  беспомощности  и  беззащитности
поняли
что  могут  взяться  за  руки
пойти  вместе
такие  же  ранимые  и  уязвимые
но  оберегающие  друг  друга

и  пришла  любовь!