Ангелам привет!

Жером Васильков
                ...И тут же с неба, с криками "Банзай"
                свалилась грязных ангелов когорта...               

                ...И было так, как не могло не быть:
                толчок, она упала и в итоге
                узнала как пребольно могут бить
                ликующие ангельские ноги...
                Евгений Хоренко (с)  30.01.2012               


                Кузичка, верь, придёт она
                Минута истинного счастья
                И на кусках поэтовластья
                Поэт, дрожжащею рукой,
                Совсем без нашего участья,
                Напишет наши имена!
                (Автор неизвестен)

                "Ну, деда, погоди! Попомнишь ещё! Вот зубы выпадут - я тебе
                жувать не буду!"
                из к/ф "Нахалёнок"

Вот ведь странные пошли стаи ангелов,
Направляемы рукою нечистою.
А поэт кричит – мы не виноватые!
Виноваты, мол, во всем пародисты лишь!

Мол, сидят, сопят и пишут пародии.
Тяжело ж писать стихи безошибочно.
А ошибся – вот уж стих изуродован,
Перевёрнутый рукой пародистскою.

Для охоты отрядил стадо ангелов,
Три недели не давал им почиститься.
И под зад придал им скорость начальную,
Что б расправились скорей с пародистами.

Вмиг слетела стая и громко каркая,
Одолела без стыда деву лучшую…
Вот пишу, а слезы душут и капают,
Одиноко без тебя, мила Кузичка.

Поправляйся поскорей, выздоравливай.
Не горюй и не жалей. Дело правое.
Пока с нами нет тебя - Ёжик справится.
Чуть позднее к нам другие подтянутся.

Ежик - мальчик непростой, назло бездарям.
Пусть малой пока, но с взглядом то пристальным.
Коль сейчас  он за троих рвет поэтов в хлам,
Чуть поздней им всем устроит тут... выставку.

Чёрт ягнёнком всем им тут вдруг покажется,
А из ангелов к врачу будет очередь.
Ёж способный, он умеет куражиться
И словесным тумаком их попотчевать.

Стыдно станет тогда  им. Белой рученькой,
Со стихиры словеса смыв постыдные,
Все напишут, как один: Здравствуй, Кузичка!
Ты прости нас, мы больсе никогда-никогда так делать не будем! Чесно-чесно!