Воля

Алла Васильевна Захарова
Жизнь городская - проза...
Здесь же, в моём краю,
Лес трещит от мороза,
Ветры всю ночь поют.

Утром на белом поле -
Танцы свирепых вьюг...
Вольная всюду воля,
И никого вокруг!

Только синица тонко
Мне прозвенит в ответ...
И заметет позёмка
Мой одинокий след.