На лужайке

Валентина Нечаева-Лебедева
Старый гномик на лужайке,
Повстречался с серым зайкой.

Прилетела стрекоза,
Очень круглые глаза.

Прискакала к ним лягушка,
Быстро дышащее брюшко.

Тут кузнечик появился,
На листочке порезвился.

Очень много дел у гнома
И у всех его знакомых.


30.01.12.