Любовь - это чувство, не данное всем

Евгения Солохина
Любовь - это чувство, не данное всем,
А тот, кто заслуживает, может не пOнять,
Что вот оно чувство - нежнее вы с ним,
Оно ведь не в каждом может проснуться.
У кого в душе никакой нету грязи,
Роскошной тогда станет ваша любовь
Хрустальным кубком она засверкает,
Оттуда она сама никогда не уйдёт.
"Примите меня" - всех просит она,
Иначе нам просто не выжить,
Но мы, как ни странно, не слышим её,
Не видим того, что пришло к нам нежданно.
Всё думаем, а может быть это случайно?
Стучит моё сердце при встрече с тобой,
Вдруг будет ещё раз так же прекрасно?
Но нет.Ты счастлив будешь только со мной!