Осталось, мне ещё осталось

Наталья Костянова
Осталось, мне ещё осталось:
Зимы безбрежной неустанный рёв,
И взгляда в спину стылость и усталость,
Запас, тебе уже не нужных, слов.

Любилось, где-то там любилось,
В давно ушедших беспокойных снах.
На небе сущем, видно, всё простилось,
Не признаваться в призрачных грехах.

Мечталось, то, о чём мечталось,
Увы, пургою расползалось в тлен.
Что бросил сам, что просто затерялось,
Не жду от жизни резких перемен.





Иллюстрация: www.yandex.ru