и как их называть?

Рашид Кутдусов
На протяженье многих лет
Был всех разумней человек
Повсюду разумом блистал
И всю планету покорял
И вот теперь он изменился
Как будто бес в него вселился
Имеет тот же облик вид
Но потерял людской инстинкт
Везде маньяки педофилы
Есть каннибалы некрофилы
Но всех страшнее это мать
Готовая  дитё бросать
Не та, что дома оставляет,
А та что на мороз швыряет
Оставит где-то у ворот
Иль спустит в мусоропровод
Поступок свой тем объясняет
Что от мучений избавляет
Каких мучений? Не понять?
И как потом их называть?
Назвать зверьём?: Зверей обидишь!
Людьми? Себя не уважать!
Возможно, кто-нибудь мне скажет?
Как эти особи назвать?