Ещё так хочется

Любовь Гаус
Ещё так хочется чего-то,
Быть может, чуточку любви,
Быть может, чуточку заботы
Того, кто ждёт тебя вдали.
Быть может, капельку везения,
Надежды, радости глоток.
И тысячу стихотворений
Из самых нежных в мире строк.