Зрелость на мотив песниколокола

Надежда Наумова 3
Вот жизнь идёт, уже и пятьдесят.
И дети выросли, и внук твой пошёл в школу
Ты вспоминаешь школьные года
Как зажигала ты на дискотеках.
Ну что грустишь ведь юность не вернуть.
Воспоминания былые греют душу.
Всё то что было молодость,любовь.
Ну,а осталась старость и разлука.
Но не беда ,ведь только пятьдесят.
И прожита лишь жизнь на половину.
А впереди удача и судьба
Возможно ждут тебя за поворотом.
Вот жизнь идёт уже и пятьдесят.
Так что не нужно грусти и печали.
Будь весела, мудра и молода.
И у тебя всё в жизни будет клёво.