Зачем весна

Юрий Даниленко 2
Зачем весна?..
Нас познакомила весна
И ты тогда
Такая милая была,
Тогда любовь вокруг цвела.
И словно бусинки,
Твои глаза
Светились ночью
  для меня.
А вот осенняя гроза
Сожгла до тла,
То, что для нас двоих
Преподнесла весна.