Бессонница

Оранжевый Лотос
Красавица!
Бессонница это лишние 10 часов о тебе,
глаза маются в ночи узде,
пальцы жалить имеют силу,
по треснувшей водосточной трубе на крышу
мне хочется выше,
чтобы видеть тебя мирно спящей
на твоей именной звезде.
Понравится!
Сорить собой охапкой пряных листьев,
с головой погружаясь в твою росу,
к двору своему не приближаться на пушечесный выстрел.
И все одно к одному
Мысли!
Как мухи на ленте приклеены к образу твоему.
Зависнуть в этом моменте-
непозволительно хорошо.
Натяни внутри меня струну,
играя на своей невидимой флейте.