Мама

Артемка Хачатуров
О как прекрасна жизнь мама, что ты мне подарила
Мне чутка кажется весною
Как солнечные блики, осациируется с тобою
Глаза как яблоки, лежащие на снегу зимою
И точно кажется что мама самое злотое
Как листья осени над талою водою
Кружа, вздымаясь и снова опускаясь
Пусть не привета не письма от сына         
Уже давно не получаешь ты
Не дай сомнению зародится
Не думай что сыновья любовь иссякла
Нет, как вековое солнце
Твои очам явить хочу как безгранично
Как глубоко тебя люблю

Спасибо за поддержку моему соседу И.В ГЕТЕ )