Кукла

Павел Паламарчук
Ты как кукла : Красива и мила,
Очаровала ты , и меня!
Своей Красотою пленила
Моделью себя возомнила!
Характером своим меня удивила.
Не спорю, ты лучшая в деле своем
Хочу быть с тобою вдвоем
Но ты без души!
Погрязла вся ты, во лжи.
Любишь ты наряды разные
Матрешка ты для него важная
Кукла бездушная,просто сосуд
Сосуд для любви, но нету души!