Смущена душа. 16. 07. 2004год

Валентина Чумачкова
          Смущена душа.
          Время не спеша.
          И я в нем кружу.
          И покой ищу.
   Но покоя нет.
   В черном белый свет.
   А душа-свечой.
   Плачет мне в ладонь.
          Всполохом заря.
          Ярче янтаря.
          И закат горит.
          В сердце плач стучит.
   Лето пролетит.
   Жаром от палит.
   Осень-листопад.
   Птицы улетят.
          Белая зима
          Выбелит дома.
          Душу остудит.
          А пока...болит.