Зеленые глаза

Артемка Хачатуров
 
Иду в потемках коридора за мной плетется черный ворон
Там тишина безлюдно мрак душевный страх окутывает холод
Я робкими шагами оступаюсь но все равно куда то продвигаюсь
Как тяжко, надоело с ново спотыкаюсь за трубы мокрые цепляюсь

Реально это или просто кажется что где то белое,в дали виднеться петно
Но как добраться до него и чувствую радует меня оно тепло, явление его
То дверь была мне хочется туда открыл, шагнул, закрыв свои глаза
Картина восстанавливается через квант заполненного света

Стирается тоска душа свободна от уныния
Мне кажется пришла весна но только где я
Вокруг зеленые поля виднеется озера и вон та река
Откуда доносились напевы соловья стояли пышные красивые сода
А между ними улыбка милой девочки с зеленными глазами 

и Я обратил свой взгляд она была одна так грациозна и мила
И я б наверное сошёл сума если бы поцеловал её в уста
И мы перенеслись мгновением туда где тишина и облака
Так станем птицами и унесемся в никуда

Где только ты и я в руке моей твоя рука
Навсегда превратимся в капли теплого дождя
Я испарюсь а ты лети на щеки печалившегося образа солдата
Надеющегося на завтра который вечерами, четвергами
Желает наслаждаться улыбкой милой девочки с прекрасными зелеными  глазами