И теплится слабо надежда...

Светлана Водолей
                Владу Пряслину на стихотворение
                "Надежда".


И теплится слабо надежда,
пока ещё льётся мотив...
На кресле - сугробом одежда,
шелками его захватив.

Рассказывает, проникая
в души незакрытую гавань.
Гитарной струны задевая
сквозь чуть не прикрытые ставни

звенящее счастье надежды.
Сквозь шторы закрытого рая!
И горько смыкаются вежды,
о чём они плачут - не зная...

                1февраля 2012года