Я Сердцем прочитать поверь... смогу..

Наталья Солнышко
Молчи! Не издавай  прошу ни звука!
Давай с тобой побудем в тишине
Хочу Сердечком твоё Сердце слышать
И станет всё без слов понятно мне

Не надо ничего  шептать на ушко
И уж тем паче что-то  говорить.
Чтоб ненароком громким разговором
Не разорвать ту тоненькую нить

От Сердца к Сердцу тянется дорожка
Ещё нежнее паутинки...нить 
Она легко ведь  может разорваться
Если слова не те ей говорить

Молчи!Не издавай прошу ни звука
Я Сердцем прочитать .поверь, смогу
Вот и сейчас волшебные три слова      
Что мне  писал...  читаю на снегу.
               

Слова твои я в снежный ком скатаю
Снеговика из них  красивого  слеплю.
А ты его увидишь за окошком    
И всё без слов поймёшь...
                И  Я ... ЛЮБЛЮ    
                .