ягоды

Ливерная Колбаса
Печаль - не печаль. Не какой-нибудь повод недюжинный,
Побьется, потерпится, глядь! - уж и вовсе прошло.
И я так неровно дышу потому, что простужена-
Нет повода думать, что мне на душе тяжело.

И правда - откуда мне взять настоящие тяготы?
Я жизни не знаю и всё суечусь в пустяках.
Бог с вами, не кровь на ладонях моих - это ягоды,
Всего лишь небрежно пригоршню зажала в руках.


25.01.2012 - 01.02.12