Зачем

Белла Астрова
Несмелый взгляд заманит душу,
Потом ее он подведет.
И побредет она по лужам
Туда, где он ее не ждет.

Влетит в окно и поцелует,
Но не почувствует он вновь.
За нелюбовь никто не судит,
Зачем же судят за любовь?