Жить лучше одному...

Юрий Шульгов
Никогда не надо дел иметь с вдовой
и тебя она отправит на кладбИще,
не путайся с девицей молодой -
здоровье потеряешь, будешь нищим.

С разведённой тоже жить не стоит -
ушла от одного, уйдёт и от тебя,
с такою счастье не построить,
подумай хорошо, не будь дитя.

Жить лучше одному, себе на радость!
Откупорь с утра бутылочку "Агдама",
после того, как выпьешь эту гадость,
не нужна будет тебе тогда любая дама!