Речи твои не трогают

Валерия Хороший День
Речи твои не трогают,
Голос твои сух и груб,
Говоришь как обычно шаблонами,
Ах, ну будь настоящим, мой друг!

Ты давно лишен сердца трепета,
Не бывает блеска в глазах,
Я тебе ничего не ответила,
Сделав пару шагов назад

Не гадаю о том, что правильно,
Чувствую и живу,
А твое сердце из кремня иль мрамора?-
Словно камень в руках держу