За меня

Респайдер
Орлу помашу рукой
Пускай там летит за меня
А я на земле за него
Добавлю в чилум огня
Так много на свете стран
Чуть больше путей и троп
Ты можешь идти по своей
Пока не шепнет смерть стоп
Корове морковь отдам
Пускай там хрустит за меня
А я за нее грибов
Сьем ночью при свете огня
Как много на свете стран
Столь разных путей и троп
Одну из них сделать своей
Пока не шепнет смерть стоп
Однажды не наступив
Пропустишь вдруг муравья
Не корчится пусть а ползет
По этой траве за меня
Как много на свете стран
Столь разных путей и троп
Одна из них для меня
Пока не шепнет смерть стоп
                Индия ;Vagator road