Прости, мой Ангел

Лора Васко
Прости,мой Ангел,
За непослушание.
За гордость,
За обман,
Невежество
И спесь,
За хитрость
И презрение,
Равнодушие
И желания...
Тебе со мной
Легко и трудно здесь.
 
Я ощущаю справа
Твою силу.
И в трудную минуту
Жду тебя.
И в счастье
Я тебя не забываю
Спасибо,Ангел мой,
Прости меня.

Быть может ангелом
Я стану,
Когда
Закончится мой век...
Ну а пока,
Мой добрый Ангел,
Пока я просто
Человек.