Вот так природа отдыхает

Старое Перо
Вот как природа отдыхает –
Малыш на Джемке сладко спит,
А та лежит не шелохнувшись
Хвостом и то не шевелит -
Покой и сон оберегает
И два часа совсем не лает
Так неразлучно и растут,
Пример любви нам подают.