Я, кажется, живу!

Светлана Соколова 4
Разверзлись небеса и сыпят снег.
А мне - плевать! Я, кажется, живу.
Вновь слышу музыку и, будто наяву,
Сомкнув уста, кричу тебе:"Привет!"

Всем внутренним сознанием обниму
И умыкну с собой на Белый Свет!
Движением души кричи в ответ
"Привет"..и я услышу, я  пойму!