К россиянам

Уральские Самоцветы
К вам обращаюсь, мои россияне!
Сибиряки,уральцы и волжане.
Дорога выбрана,восстаний пламя
не дОлжно быть на выбранном пути.

Со стороны смотреть разумнее
Кто нынче сам чего-то значит:
 Иль обещанья раздает бездумно,
Иль трудится со всей отдачей.

Помним мы, когда разграбили Россию
С Бориски молчаливого согласья.
вОвремя одни урвать смогли, другие-
в смятеньи полном под напором власти.

Трудна дорога в безвременьи,
Не отыскать правдивой цели,
Но жить нельзя сейчас в сомненьи
И слушать отщепенцев трели.

Красивы речи лидеров,как рапорт!
А вдуматься - словесный стук.
Получат власть-и кинутся на Запад,
Ответ держать за каждый "пук".

К чему-же распри у партийной свалки?
Кто средний класс, кто "быдло",а кто знать.
У нашего тандема есть закалка-
 Гордость за Россию им не занимать.

Вперед, Россия! Трудом и спортом
Триколор новый выше подними!
У русских собственная гордость
От вековой истории земли.

  Февраль,2012год.