Чтоб ветер свечу...

Владимир Артеменков
Чтоб ветер свечу мне не смог потушить,
Сорвать огонек с фитилька,
Ладонью пытаюсь его защитить:
Пускай разгорится пока.
             Свеча разгорелась и ветер затих,
             И спрятался между могил.
             Я, просто, родителей вспомнить своих,
             Сюда, на погост, приходил.