Спасибо

Екатерина Ануркина
Спасибо всем, кто был со мною честен.
Спасибо тем, кто врал и кто любил.
Спасибо тем, кто позабыл о мести.
Спасибо тем, кто безразличие простил.
Спасибо тем, кто ждал и тем, кто верил.
Спасибо тем, кто постоянно рядом был...
Спасибо тем, кто пренебрег доверием...
Спасибо тем, кто помнит и забыл...