Давай за чашкой кофе просто посидим...

Екатерина Валева-Полянская
Давай за чашкой кофе просто посидим.
Поговорим, как есть, и все обсудим.
На этот раз мы никуда не убежим
И обо всех вокруг на миг забудем.

Свиданья наши очень коротки.
Они - лишь миг Вселенной этой вечной.
Они желанны - будто лепестки
В конце зимы, казалось, бесконечной.

В разлуке многое хотелось рассказать.
Ведь так, порой, бывает в жизни туго.
Мы кофе пьем, вот нам бы не молчать,
И мы глядим в счастливые глаза друг другу.

А за окном зима, и пар идет из чашек.
Сидим вот так, без слов понятно все...
И замер мир от долгожданной встречи нашей,
Но только нам уже неважно ничего.