А в горы ходят люди-чудаки...

Екатерина Валева-Полянская
А в горы ходят люди-чудаки...
А в горы ходят безнадежные романтики.
Кто сердцем и душою покорился им,
Кто не разменивает жизнь на фантики.

Зов гор - он снова манит по ночам.
Зов гор - как тяжело и грустно расставаться.
Зов гор - нет, не иду, бегу, лечу и к вам
Я снова возвращаюсь, чтоб остаться.

Стихия чувств в душе и в голове,
Когда стоишь на покоренной ты вершине.
Забыв про боль, усталось, как во сне,
Стряхнешь с себя печаль тоску, унынье.

Таких красот, как здесь, не отыскать.
Ведь в мире ничего прекрасней не бывает.
Кто не был там, тому и не узнать,
Как сердце тихо, мимолетно замирает.