Поэтесса

Анастасия Шматченко
Она ушла.
Погасли все огни.
В пыли я собираю строки.
Тем летом, ей зимы
Не удалось познать морозы.
Ее рябина вся опала,
И на сырой земле лежат плоды.
Не наступи.
Ты не порань их -
Это стихи. Стихи любви.