04 29

Ксенни Маккормик
пусто  это когда никого даже кошки
это когда со стола крошки
на пол сметаешь а поругать некому
когда с работы ждать некого
когда 4:30
 а тебе не спится
и вспоминаешь о спицах 
носках которые не довяжешь
пляже
 и о том что так и не научилась плавать и варить кашу
 пусто это когда наступает завтра
а ты все еще не ложилась
это когда мыло
пахнет чем-то знакомым
когда три дня не выходила из дома 
пока не закончились сигареты
и никто не напишет где ты 
и никто не согреет пальцы
 когда хочется закричать не трогай
а к тебе вроде кк никто и не прикасался

 когда веришь кому-то 
                потом тоже бывает пусто 

когда жизнь измеряешь граммами
и когда плачет мама
 когда тебе уже не позвонят 
а ты еще помнишь ромашки
но кажется всё это уже не пусто а страшно

01/02/2012