Я люблю тебя

Анастасия Картер
Люблю тебя, мой ангел нежный,
И очи черные твои.
И ты, как будто замок снежный...
Таишь в себе загадку ты.

Для тебя я буду зарею,
Что будит тебя по утрам,
И маленькой белою лодкой
Я причалю к твоим берегам.

Я буду горной рекою
И гаванью в сердце твоем.
Буду ласковым ветром, весною,
И будем мы вечно вдвоем.

Я буду твоею звездою -
Свет всегда с тобой будет в ночи.
Я буду твоею мечтою;
Розы шипы ее нежность смягчит.

Я буду морскою волною,
Огнем буду в страсти любви,
Тебе свою душу открою,
Вот мое сердце - бери!

Буду оазисом в жаркой пустыне,
Я тебе свою нежность отдам.
Не сгинешь ты в океана пучине,
И в бурю тебе я убежище дам.

И буду я небом высоким,
И духом я буду земным,
И буду я полем широким,
И соколом буду степным.

И вновь пытаюсь я
Убить любовь внутри себя,
Она сжигает сердце мне...
Я не могу и покоряюсь я судьбе.