***

Лиза Мизина
Между нами города,
Да леса с полями.
Ветры, солнце и дожди
Встали между нами.

Между нами стук колес,
Шумных два вокзала.
И слова, что я тогда
Вам не досказала...

Между нами тишина.
Ночь. И вам не спится...
И мы знаем, что назад
Нам не возвратиться.

Между нами города.
Да леса с полями.
Боль разлуки и любовь
Встали между нами.