В ожидании рождения

Ирина Сергеева 6
  Жду в томлении глубоком,
  Час назначен, звёзды ждут,
  В ожиданьи приближенья открывают и влекут.
  Светлой ласточкой надежды
  Полон воздух,небосклон.
  Приближает крик мятежный
  При рожденьи сладок он.
  Трепет силы, страха, боли,
  Ожиданье впереди,радость проблеска той воли,
  Что нам послано в пути.