Я тебя ревную к каждой...

Лунгерсгаузен
***
Я тебя ревную к каждой,
к каждому,
ко всем;
я тебя ревную даже
к самому
себе.

Я боюсь тебя доверить
солнцу
и лесам,
от того боюсь,
наверно,
что не верен
сам...

3 апреля 66 г.