Блики солнца на террасе...

Лунгерсгаузен
***
Блики солнца на террасе.
Чёрный кофе в чашке синей.
От минувшей ночи счастье
И больней и нестерпимей.
У окна склонённый профиль
И лукавый и прелестный.
В чашке синей крепкий кофе
И янтарь в железном перстне

Салтыковка