Вы - близнецы...

Сафонова Виктория Ракитное
Идут года, меняя и характер, и портрет…
Один – тогда, другой – спустя шесть лет.
Воздушные дворцы разрушил этот день…
Вы – близнецы!.. Но кто из вас чья тень?