Подземелье смерти

Константинова Виктория Игоревна
Под каменными сводами темнеет
Таинственный и мрачный  коридор...
Кто оказался в этом подземелье,
Живым ещё оттуда не пришёл.

Какая-то мистическая сила
Влечёт в чертог загадочных теней.
Где окружают призраки незримо,
И силы Зла становятся сильней.

От страха это место колдовское
Обходят постоянно за версту,
Не зная, сколько жертв оно покоит,
Навеки в том пристанище уснув...

Там Смерть людей преследует повсюду,
За каждым поворотом затаясь.
Из преисподней вышла Она будто,
Чтоб обрести скорей над миром власть...

В её руке клинок сверкает ярко,
Отсвечивая чёрный силуэт.
Подземный вход скрывается за аркой,
А выход - только душам на тот свет...

01.02.2012