loslassen!

Санта Лова
lass los, was dir zu schwer geworden ist,
lass los, was dich nicht waermt und was du nicht vermisst,
lass los, denn sonst passiert dir noch ein Unbehagen,
lass los was viel zu schwer'st allein' zu tragen.
vergiss, was dich total ungluecklich macht,
gewiss, du wirst noch sehen wer als letzter lacht,
sei stark,  und heule nicht - das lohnt sich wohl,
lass alles los und fange noch mal neu.
nun gut, ich hab' zu tun, sei mir nicht boes', 
ade! ich hoffe bald von dir zu hoer'n,
denk dran, was alles auch hier passiert hat seinen Sinn...
und wenn wir ehrlich sind, dann werden wir ihn sehen. (-wer weiss).