Заслоню своим крылом

Любовь Серга
Почему душа так ноет,
Сердце почему болит?
Набегает пеленою
На глаза слеза? Вдали
От меня родной, любимый,
Мысли все мои - к нему.
Я голубкой сизокрылой
Прилечу и обниму,
И его я от болезни
Заслоню своим крылом,
Напою питьём полезным,
Победит добро над злом.
Ветерком подую нежным,
Загляну луной в глаза,
Стану сном я безмятежным...
Побелеет полоса.